17.05.07 Heilbronn-Frankenbach

27.05./28.05.07 Ludwigsburg Pfingstturnier

9.DoNaTa
Diego am 20.01.2007 um 12:44 (UTC)
 am 13.u. 14.01. fand in der Wiley-Halle in Neu-Ulm das 1. Trophy-Turnier statt. In einem für dieses Turnier recht kleinem Starterfeld von 12 Paaren ging es am Samstag an den Start. Die Vorrunde gelang mir und meiner Schwester recht gut so dass wir uns eindeutig für die Zwischenrunde qualifiziert haben. In der Zwischenrunde dann konnten wir nocheinmal unsere Leistung steigern und und uns noch eindeutiger für das sechsköpfige Finale qualifizieren. Die Wertungen im Finale waren relativ breit gefächert. Es gelang uns jedoch ein paar Einserwertungen einzusammeln und um den Sieg mitzutanzen. Letztenendes mussten wir einem Konkurrenzpaar aus Österreich den Vorrang lassen und konnten uns trotzdem über einen guten zweiten Platz freuen.

Am nächsten Tag war das Starterfeld mit 15 Paare etwas größer als am Vortag. Auch hier gelang uns wieder der Einzug in die nächste Zwischenrunde. Was uns jedoch überrascht hat war, dass es an diesem Tag nicht zum Finale reichen sollte. Als wir jedoch die katastrophalen Wertungen der Juroren für die Finalisten sahen, merkten wir schon, dass sie dich Wertungsrichter an diesem Tag alles andere als einig waren! Dies bestätigte sich auch nachdem wir Einsicht die Wertungsliste des Turniers nehmen konnten. Ein Teil der Juroren wertete uns eindeutig ins Finale und der andere Teil gab uns komplette Nullwertungen was dann auch unser Ausscheiden bedeutete. Angesichts des Erofolges vom Vortag und der mehr als fragwürdigen Wertung der Wertungsrichter konnten wir jedoch insgesamt mit dem Ergebnis des Wochenendes gut leben.

Diego am 10.12.2006 um 13:02 (UTC)
 Gestern am 09.12. fand für uns das letzte Turnier in diesem Jahr statt. Zusammen mit Benni Wörner, Nicole Pilz und Olga Gudaew,Andi Bächler und seine Freundin Elena sowie mein Bruder Tizi. Am Start waren 5 Paare in der A-Latein. Ein Paar aus München was auch mit am Start war, war uns bereits von anderen Turnieren als starkes Paar bekannt. Das Turnier verlief trotzdem für Sara und mich recht zufriedenstellend. Wir erreichten einen zweiten Platz. Es gelang uns in jedem Tanz dem Münchner Siegerpaar ein paar Einserwertungen abzunehmen. Somit ist das durchwachsene Turnierjahr 2006 zu Ende gegegangen. Nach dem Turnier feierten wir Tänzer noch die ganze Nacht in Stuttgart in der Salsabar! War echt ein meega geiler Abend!

Turnier in Höfingen
Diego am 22.10.2006 um 11:23 (UTC)
 Also das Turnier in Höfingen war eine mittlere Katastrophe. Es waren leider nur 4 Paare gemeldet von denen letztenendes blos zwei Paare am Start waren. Gott sei Dank erklärte sich das Siegerpaar der B-Latein bereit das A-Turnier mitzutanzen. Da es aber zwei Paare vom selben Club waren, war eine Durchführung gemäß der Tanzsportordnung nicht möglich. Schließlich tanzten die drei Paare im Rahmen eines Einladungsturnieres das Turnier trotzdem aus und wir konnten auch in diesem Minifeld den Sieg erringen. Von unserem Tanzen waren wir allerdings alles andere als zufrieden aber unter diesem Umständen wollen wir diesem Turnier nicht zuviel Bedeutung beimessen.

Turnier am 21.10.06 in Leonberg-Höfingen
Diego am 15.10.2006 um 19:49 (UTC)
 am 21.10. starten wir im Rahmen der Senioren Trophy beim Hauptgruppe A-Latein Turnier in Leonberg-Höfingen.